Кто тут кого обижает, а?
Та всеее уже, "мир, труд, май январь")
все-таки появятся? даешь маленьких пушистиков!
Обязательно)
нафиг нам они. нам и вдвоем хорошо
*учтиво ушел в сторонку с соком, посвистывая*
The Vampire Diaries: The Path of Blood |
Правила Сюжет Персонажи Шаблон анкеты Интервью с администрацией Акции Требующиеся в игру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Флуд » Болтология №1 - Мы вернулись!
Кто тут кого обижает, а?
все-таки появятся? даешь маленьких пушистиков!
Обязательно)
нафиг нам они. нам и вдвоем хорошо
*учтиво ушел в сторонку с соком, посвистывая*
денусь-денусь.
хей, ну хватит уже, не нервируйте беременную вампиршу
даешь маленьких пушистиков!
еще? двоих, и не больше, Тайлер! я инкубатором тоже быть не хочу)может возьмем Кэр и Тая у себя вместо Деленки?)
надеюсь. пушистики должны быть миролюбивыми и не обижать господина Зло.
еще? двоих, и не больше, Тайлер! я инкубатором тоже быть не хочу)
может возьмем Кэр и Тая у себя вместо Деленки?)
а у вас что, уже есть маленькие? вот так новость...
Делена- фуууу! вот, подходящий дерганный смайлик -
я инкубатором тоже быть не хочу)
Хорошо-хорошо) *о, че нашел)*да ты мне в любом виде нравишься))
да ты мне в любом виде нравишься))
хочу Мэри и Джои...*плакает*
*о, че нашел)*
топай в асю, чудила, че ты думаешь я тебя домогаюсь
пушистики....*бурчит*
ВСЕРОССИЙСКИЙ ОПРОС!
Как вам дизайн ролевой?
Как вам дизайн ролевой?
Я уже отвечала, мне все супер)
пушистики должны быть миролюбивыми
Да я сама пушистость
Делена- фуууу!
Деймон за Стелену?)
хочу Мэри и Джои...
ну значит будет тебе и Мэри и Джои))
Как вам дизайн ролевой?
Мне нрааавится! Особенно как посты выглядят, вроде немного написал, а кажется, чуть ли не на целый лист) *гордится прям* цвета глаза не режут, шапка красивая, шрифт хороший (говорил уже), да и вообще, просто нравится) *спасибо, что спросил, давно хотел высказаться да забывал)*
Я уже отвечала, мне все супер)
ага. я записал в блокнотик
Деймон за Стелену?)
Дэймон за пить, гулять, кромсать и трахаться, ай да в лас-вегас и тому подобное Но жаль, сценаристы не читают мои письма....
Мне нрааавится! Особенно как посты выглядят, вроде немного написал, а кажется, чуть ли не на целый лист) *гордится прям* цвета глаза не режут, шапка красивая, шрифт хороший (говорил уже), да и вообще, просто нравится) *спасибо, что спросил, давно хотел высказаться да забывал)*
Приятно. Спасибо. Админы сами тащатся от дизайна, но кому-то он не нравится, не могу понять, почему. Может, слишком непривычно. Нет же Добрев с Сомерхолдером на шапке и табличек )А вообще, главное, чтобы нашим игрокам было удобно.
а ниче так про 3 дня не вспомнил?)
вспомнил, но тут же забыл
Так, я щас сделаю невероятный поворот сюжета. Встану на сторону Клауса. Кто тут кого обижает, а?
спасибо)
хей, ну хватит уже, не нервируйте беременную вампиршу
Как вам дизайн ролевой?
мне нравится))
надеюсь. пушистики должны быть миролюбивыми и не обижать господина Зло.
вот-вот
ну значит будет тебе и Мэри и Джои))
только попробуйте
Дэймон за пить, гулять, кромсать и трахаться, ай да в лас-вегас и тому подобное Но жаль, сценаристы не читают мои письма....
ахах
Нет же Добрев с Сомерхолдером на шапке и табличек )
во-во. как же так?хд
Деймон за Стелену?)
а если серьезно, то за кого ты?)
мне нравится))
слава богу! *записал в блокнотик еще одного*
а если серьезно, то за кого ты?)
да я уж серьезней некуда. Голосую за свободного Дэймона *Вива Куба!*
да я уж серьезней некуда. Голосую за свободного Дэймона *Вива Куба!*
ахах. ясно)
Забыл. Я ж вчера Шерлока посмотрел! Вторую часть, Игра Теней. Кто ходил, кто смотрел? Делитесь впечатлениями)
Забыл. Я ж вчера Шерлока посмотрел! Вторую часть, Игра Теней. Кто ходил, кто смотрел? Делитесь впечатлениями)
На детективную историю непохоже совершенно. Но как боевичек смотрится на ура
Rebekah
да! мне тоже так показалось. Мало детективной интриги. И начало какое-то невнятное. Переборщили с драками и, по-моему, из Холмса окончательно сделали придурка) Хотя, это же Дауни, ему все простить можно) Но вообще фильм крут. Не хуже первой части.
Как дела, кстати?
а! мне тоже так показалось. Мало детективной интриги. И начало какое-то невнятное. Переборщили с драками и, по-моему, из Холмса окончательно сделали придурка) Хотя, это же Дауни, ему все простить можно) Но вообще фильм крут. Не хуже первой части.
Вот-вот *кивает с видом кинокритика*
Как дела, кстати?
Хорошо А у тебя?
Нет, ну нормально вообще? Значит "бро, выздоравливай", а Елена болей, сдавай экзамены без поддержки лучшего друга? *типа обиделась* вот сдружусь с Ребекой и Клаусом и умру и все наконец вздохнут спокойно
А вообще, я это, зашла сказать, какие вы все милые, как хочу познакомиться с кем не знакома и вообще, ждите пропащую после 22
вот сдружусь с Ребекой и Клаусом и умру
От дружбы с нами?
А вообще, я это, зашла сказать, какие вы все милые, как хочу познакомиться с кем не знакома и вообще, ждите пропащую после 22
Вот и познакомились *жмет руку* Болеть не надо, умирать не надо, с экзаменами удачи, ждать будем, и мы правда хорошие
Нет, ну нормально вообще? Значит "бро, выздоравливай", а Елена болей, сдавай экзамены без поддержки лучшего друга? *типа обиделась* вот сдружусь с Ребекой и Клаусом и умру и все наконец вздохнут спокойно
Шо такое, шо за обиды *удивленно* Ща как дам пенделя) ты ж в больнице не лежишь *сплюнул, чтоб не сглазить*. А вот Стэфан лежит. Вот и пусть выздоравливает. А ты тоже не болей и сдавай, солнце мое, возвращайся. Без тебя мне как-то не по себе, наедине с Петровой, ну сама понимаешь....
Хорошо А у тебя?
та нормуль всё. еще б билеты доучить....у тебя там как с сессией?
Rеbеkаh, дружба с твоим братом не способствует долгой и счастливой жизни Двойникового сообщества
Да вот прикол в том, шо я видимо тоже в шаге от больницы уже. Ну да ладно, пошла я доучивать свои 20 билетов ждите, я вернусь
Да вот прикол в том, шо я видимо тоже в шаге от больницы уже.
Все, я пошел сцеживать свою кровь в бутылки, пришлю по почте, будешь закапывать три раза в день после еды. А ну не болеть!
ждите, я вернусь
*сел на пенек, глядит на дорогу, ждет*
та нормуль всё. еще б билеты доучить....у тебя там как с сессией?
Завтра Судный день Aut cum scuto, aut in scuto
дружба с твоим братом не способствует долгой и счастливой жизни Двойникового сообщества
Да вы просто не пробовали))) *адвокат дьявола Клауса*
Да вот прикол в том, шо я видимо тоже в шаге от больницы уже. Ну да ладно, пошла я доучивать свои 20 билетов ждите, я вернусь
Не надо в больницу, там неинтересно и кормят невкусно
И, наверное, пойду я тоже почитаю свои билеты...
Aut cum scuto, aut in scuto
а? Опять непонятно...)
И, наверное, пойду я тоже почитаю свои билеты...
почему у тебя получается, а у меня не получается? а завтра уже консультация! *схватился за голову*
я смотрел)) мне понравилось впечатлениями поделюсь завтра) щас выхожу((
знакомимся и ждемс
а? Опять непонятно...)
Со щитом или на щите
почему у тебя получается, а у меня не получается? а завтра уже консультация! *схватился за голову*
Крепись)
Беккс, у меня уже чесотка на латынь. Мне завтра (уже сегодня) историю французского языка сдавать. Такое чувство, что меня вернули на экзамен по латыни. *бьется башкой об стол*
только попробуйте
про Дастина тут никто и не заикался)
это же Дауни
не трогать Дауни! хочу уже железного человека 3...и беременную Пеппер))
Elena Gilbert
Ленаааа!!!! *заобнимала*
Мне завтра (уже сегодня) историю французского языка сдавать. Такое чувство, что меня вернули на экзамен по латыни. *бьется башкой об стол*
*подкладывает под голову подушку*
успокойся. ты все сдашь
Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Флуд » Болтология №1 - Мы вернулись!