Damon Salvatore
травааааа-траваааа) и я тебя люблю, братишка
может, прилюдно уж полюбите друг друга, а? а то что-то мне подсказывает, что недоговаривают создатели сериала о том, что действительно развело братье Сальваторе... *достала попкорн*
The Vampire Diaries: The Path of Blood |
Правила Сюжет Персонажи Шаблон анкеты Интервью с администрацией Акции Требующиеся в игру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Флуд » Болтология №1 - Мы вернулись!
Damon Salvatore
травааааа-траваааа) и я тебя люблю, братишка
может, прилюдно уж полюбите друг друга, а? а то что-то мне подсказывает, что недоговаривают создатели сериала о том, что действительно развело братье Сальваторе... *достала попкорн*
о! не, вы видели? у фильма Елены уже есть зритель! ееес!значит, актерам следует выложиться по полной)))
значит, актерам следует выложиться по полной)))
звучит многообещающе...)))
может, прилюдно уж полюбите друг друга, а?
терпение, женщина)
кстати, предлагаю наконец поиграть
Damon Salvatore
только и умеешь, что на публику работать)
только и умеешь, что на публику работать)
не буди лихо, пока оно тихо
не буди лихо, пока оно тихо
это ты мне угрожаешь? х))
кстати, предлагаю наконец поиграть
я только за)) выбирай, что хотелось бы отыграть)
выбирай, что хотелось бы отыграть)
утром завтра вышлю предложения по лс)
это ты мне угрожаешь?
Нет. Предупреждаю *лицо Рэмбо*
Нет. Предупреждаю *лицо Рэмбо*
суровый Дэй?) *хотел же вот сказать пошлость, но язык при даме не повернулся* я тебе потом лично скажу)
Stefan Salvatore
это ты про Кэтрин что-ли дама сказал? * ))
Damon Salvatore
фу, какой некультурный))))
утром завтра вышлю предложения по лс)
окей, буду ждать))
если что, можно отыграть либо появление кетрин в жизни братьев (эпизод на троих), либо появление кетрин в настоящем времени (начало 2-го сезона). разумеется, не переписывать слово в слово сериал, а ограничиться рамками, что катька пыталась втереть стефу, что любит и вернулась ради него, а он её послал.
Katherine Pierce
отлично) просто сейчас я не в состоянии думать адекватно)
появление кетрин в жизни братьев (эпизод на троих)
не, это без меня у меня слабое сердце!. я не выдержу))
фу, какой некультурный))))
да, отшлепай меня за это)
да, отшлепай меня за это)
всему свое время)) будет тебе еще)
так, время-время.. пойду-ка я спать, а то заболтался тут с вами
Stefan Salvatore
в общем, жду твоего ЛС)
Damon Salvatore
какой ты хиленький, однако...
Stefan Salvatore
да, идем уже спать. *ждет его под одеялом*
но ты не жаловалась раньше)
вот что плохая диета делает)
Damon Salvatore
*свернулся клубком рядом* да-да
ночи всем приятной и снов хороших)
Damon Salvatore
вот потому и замутила параллельно со стефаном... не могла ж я тебе сказать, что маловато мне тебя одного...)
всем дня
Raven Darkholme
привеееет
как дела? как день проходит?)
Damon Salvatore
привет)) день только начался, но пока вроде нормально ) еще никто не успел испортить настроение хд а у тебя как?))
меня вот компьютер не пускал на форум оО мол, вирусы какие-то с радикала оО я вот думаю, это только у меня так? хд
привет)) день только начался, но пока вроде нормально ) еще никто не успел испортить настроение хд а у тебя как?))
это хорошо) у меня также, солнышко светит, пицца на плите стынет, новая серия ждет чтоб ее посомтрели....благодать)
меня вот компьютер не пускал на форум оО мол, вирусы какие-то с радикала оО я вот думаю, это только у меня так?
ааа, у меня такая же фигня))причем, такое уже было, где-то с месяц назад. Может, глюки mybb и компании.....но выглядит зловеще)
новая серия ждет чтоб ее посомтрели....благодать)
что смотришь?) я вот сейчас подсела на "Кости" хд
Может, глюки mybb и компании.....но выглядит зловеще)
согласна хд я тут, хотела послужить на благо форума и порекламить, а такой облом х(
что смотришь?) я вот сейчас подсела на "Кости"
Теория большого взрыва)
Кости как-то смотрел, отрывками по телевизору. Ниче так)
Какие сериалы вообще любишь?)
согласна хд я тут, хотела послужить на благо форума и порекламить, а такой облом х(
ах. вот блин. ну, думаю, скоро этот глюк исчезнет, но твои благие намерения не исчезнут вместе с ним)))
Теория большого взрыва)
видела, классный сериал хд
Какие сериалы вообще любишь?)
смотрю все подряд, но главное, что б качественный продукт был аля "Игра престолов", вообще шикарная вещь. *_* "Грань", "Хаус", "Супернатуралы", "Декстер". еще "тайный круг" смотрела, но как-то не зацепило оО
но твои благие намерения не исчезнут вместе с ним)))
надеюсь, ога хд т.к. вечером буду занята, лишь бы по раньше глюк прошел ))
Отредактировано Raven Darkholme (2011-12-10 15:08:59)
видела, классный сериал
ага, офигительный))(особенно перевод Кураж-Бамбея)
смотрю все подряд, но главное, что б качественный продукт был аля "Игра престолов", вообще шикарная вещь. *_* "Грань", "Хаус", "Супернатуралы", "Декстер". еще "тайный круг" смотрела, но как-то не зацепило оО
Даа...игру престолов недавно только досмотрел, теперь хочу книгу почитать. Действительно качественный сериал) Ну, Хаус почти классика для меня. А вот Тайный круг тоже не впечатлил, только 1 серию смотрел ради любимого актера (он там злодея какого-то играет)
надеюсь, ога хд т.к. вечером буду занята, лишь бы по раньше глюк прошел ))
кажись, прошел. У меня больше не выскакивает)
кажись, прошел. У меня больше не выскакивает)
у меня вроде тоже х) пойду тогда порекламлю малость [взломанный сайт]
Raven Darkholme
спасибо, красотка))
*какие у нас здесь замечательные игроки*
Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Флуд » Болтология №1 - Мы вернулись!