Ваши вопросы - наши ответы!
Время в игре: лето 2010 года
Система игры: эпизодическая
Минимум строк: 20 (редкие исключения)
Ведущая линия: Дневники Вампира
The Vampire Diaries: The Path of Blood |
Правила Сюжет Персонажи Шаблон анкеты Интервью с администрацией Акции Требующиеся в игру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Вводная информация о проекте » Интервью с администрацией
Ваши вопросы - наши ответы!
Время в игре: лето 2010 года
Система игры: эпизодическая
Минимум строк: 20 (редкие исключения)
Ведущая линия: Дневники Вампира
Админы вернулись из годичного отпуска (реал жесток, увы) и жаждут возрождения форума. Играем мы после 2-го сезона, но наш сюжет пошёл своей дорогой, так что текстово описывать события сериала не придётся. При этом мы учли появление в последнем сезоне Сайласа и Марселя.
У нас прекрасно было отыграно, как Елена превратилась в вампира. чуток подправить место действия - не Мистик-Фоллс, а где-нибудь по пути (в деревушке, в Вашингтоне, в Хьюстоне) - и этот эпизод вполне может стать не альтернативным, а основным. Отключит ли Ленка чувства по какой-либо причине или обойдёмся без этого - решать самой Ленке.
Что касается Делены... Опять же, на усмотрение игроков. Но если и случится, что Ленка променяет Стефана на Деймона, то надо к этому подвести как-то плавно и логически.
Делать Катьку человеком или нет - решим по ходу действия. Я бы какое-то время ещё поиграла вампиром. Было бы интересно понаблюдать противостояние двух вампирш-Добрев.
Как мы помним, после жертвоприношения Элайджа покинул Мистик-Фоллс. Так вот, он может, прознав о планах Клауса создавать себе подобных, решить ему помешать: либо сам (тогда отыгрыш с Клаусом, Стефом, Ребеккой...), либо присоединиться к Елене (тогда играть будет с Кетрин, Еленой, Деймоном...).
Сайлас тоже имеет место быть: просто пробудили его не Бонни с Джереми и Катька, а кто-то другой по каким-то своим мотивам (можно, кстати, придумать Сайласу помощника, которого он не убил. Будет, где разыграться. Плюс Сайласу игрок в пару найдётся, если Сайлас как персонаж будет существовать у нас).
Также можно "очеловечить" Стефана (он же у нас пока мясник) уже в Вашингтоне, чтобы он мог присоединиться к остальным пораньше.
У нас появился Новый Орлеан, как один из пунктов назначения Клауса. Там он намеревается заручиться поддержкой Марселя, чтобы противостоять Хранителям и Сайласу. Однако неожиданно выясняется, что Марсель уже далеко не тот послушный вампир, который с радостью выполнял любые прихоти Первородного в былые дни. Марсель теперь - хозяин города, и ему совсем не по душе то, что его самого и его клан пытаются втянуть в ненужную ему войну.
Насколько я понимаю, Елена свободна? И что собираетесь натворить с Алариком?
гость007
Да, Елена у нас вакантна))
Аларик жив, путешествует вместе с Еленой и остальными. Как развивать его линию дальше - превращать в маньяка-охотника, убивать и т.п. - будет зависеть от пожеланий игрока. Обоснуй придумать всегда можно))
Деймон будет ооочень рад Аларику, т.к. является поклонником данного персонажа в сериале и искренне переживал, когда он умер.
Мы вообще стараемся избегать жёстко прописанных линий персонажа, т.к. это убивает вдохновение. Мы просто даём намётки для основного сюжета.
Katherine Pierce, доброе утро)
Мне тут Аларик нашептал, что Елена свободна) Можно тогда мне её придержать? Я сейчас же приступлю к написанию анкеты)
вот и счастье мое прибыло))
Katherine Pierce
по какому шаблону заполнять анкету?)
Angel
да без вопросов)) ленку всегда рады покусать) в смысле, хорошо, придержим))
Alaric Saltzman
шаблон универсальный для всех, по сути там нужно будет расписать только пробный пост остальное много времени не займёт))
сама терпеть не могу километровые анкеты с кучей ненужной инфы.
сама терпеть не могу километровые анкеты с кучей ненужной инфы.
аналогично)) пошел прописываться))
Alaric Saltzman
ждём-с)))
Katherine Pierce
тема пробного поста остается та же, что в шаблоне?)
Alaric Saltzman
Ага)) В дальнейшем этот пробный пост можно будет при желании сделать одним из игровых))
Все игровые моменты обсуждаем здесь!
Доброго времени! Читала, что Вам нужен дизайнер. Я начинающий дизайнер, могу Вам не подойти. Но, мне нужна пркатика, по этому если интересует могу скинуть исходники
*снежная
привет)
да, конечно, кидайте! мы с радостью посмотрим и обещаем никуда на сторону не распространять без вашего ведома))
Готовые тут
*снежная
для начинающего очень хорошие работы! хотя мне кажется, лукавите вы про начинающего)
а на каких условиях вы готовы сделать нам дизайн?
Katherine Pierce
Реклама, беру не много, потому как начинающий, порядка 40-80 реклам, будем обговаривать, вообще хотелось бы сотрудничать с Вами)
Может быть останусь как аватармейкер, играть не буду, так как свой проект
TVD
вы подкупили тем, что берётесь обеспечить нас ещё и авками!)) нам очень не хватает тех, кто дружит с фотошопом! мы за!
Katherine Pierce
Хорошо, но работать возможно буду долго, так как перерабатываю все очень часто, так же учитываю выши пожеланию могу исправлятЬ)
Тогда я Регистрируюсь)
TVD
ок, ждём!)
меняйте пароль, на почту не прихолит!
снежная
пароль 1111
прекрасные, кто из женских персов больше всего нужен))) просто не могу с ролью определиться
малинка
Добрый день! Из канонов - Бонни и Ребекка, из неканонов - Марти будет рад девушке из Ордена Хранителей, Тристан - девушке из приспешников Клауса (собственно, она же может быть и Ребеккой)).
Тристан - девушке из приспешников Клауса (собственно, она же может быть и Ребеккой)).
придержите тогда Ребекку)))
малинка
ок, держим))
придержите тогда Ребекку)))
о, Бекс! отлично!
Птичка нашептала, что есть нужда в Древнейших? Встречайте)
Elijah
ай-нэ-нэ! прекрасно! встречаем! с вас любой пробный пост (или ссылка на вашу заявку с ЛИЛа) - и располагайтесь поудобнее)))
на Элайджу планы следующие:
Как мы помним, после жертвоприношения Элайджа покинул Мистик-Фоллс. Так вот, он может, прознав о планах Клауса создавать себе подобных, решить ему помешать: либо сам (тогда отыгрыш с Клаусом, Стефом, Ребеккой...), либо присоединиться к Елене (тогда играть будет с Кетрин, Еленой, Деймоном...).
учитывая, что на данный момент перевес по части игроков на стороне Елены и Ко, Элайджа может начать играть с ними (найти их, например, в Вашингтоне), а потом просто задним числом отыграть, как сначала пытался угомонить Клауса и тэ дэ и тэ пэ.
собственные идеи приветствуются))))
Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Вводная информация о проекте » Интервью с администрацией