The Vampire Diaries: The Path of Blood

Объявление

Ребята, девчата, мы решили запустить ещё один проект, на этот раз, по 5-му сезону. Так что если есть желание присоединиться, WELCOME

Читаем объявление!

Объявления
Правила
Сюжет
Персонажи
Шаблон анкеты
Интервью с администрацией
Акции
Требующиеся в игру

15.11.2015 Кому надо, ICQ мистера Сальваторе-старшего - 368934798

Who's next?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Флуд » Знакомство с игроками

Знакомство с игроками

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не пугайтесь, паспортные данные и инфу о состоянии личного счёта выпытывать никто не собирается))
К тому же, как говаривал Шекспир, "что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет!".

Так вот, давайте получше узнаем вкусы друг друга, увлечения. Может, у вас с кем-то окажутся схожие вкусы по части книг, фильмов или спорта. Может, ответы других подтолкнут вас к изучению чего-то нового!))

0

2

Ну вот лично мне, как человеку читающему, интересно узнать, кто какие книги любит и почему?

0

3

Katherine Pierce написал(а):

Ну вот лично мне, как человеку читающему, интересно узнать, кто какие книги любит и почему?

Поппи Брайт, Стивен Кинг
люблю захватывающие и увлекательные сюжеты.  http://fc09.deviantart.net/fs27/f/2008/110/7/0/7046e8a635ccab7f43cff1164ce6b68e.gif

0

4

А я подсел на нечто псевдоисторическое (17-18 века) с элементами мистики и фентези. Читаю Веру Камшу "Отблески Этерны". Нравится мне история, да только всё равно не играть мне на историчках(

Tristan Leroi
Чего б из Кинга почитать, а? Кажись, он что-то новое написал (а ведь возраст-то уже у мужика почтенный)

0

5

Damon Salvatore написал(а):

А я подсел на нечто псевдоисторическое (17-18 века) с элементами мистики и фентези

Почитай тогда Энн Райс «Плач к Небесам» или Хаггарда "Прекрасная Маргарет". Мистики там, правда, нет, но книги читаются на одном дыхании.

Damon Salvatore написал(а):

да только всё равно не играть мне на историчках(

почему нет?

Tristan Leroi
не особо знакома с творчеством Кинга, но да, мужик крут)

0

6

Katherine Pierce
Кинг - это круто!))

0

7

Alaric Saltzman
я у него книги 4 прочитала всего. он интересный, но так нагружает мозг обилием сюжетных замутов, что хочется после него чего-нибудь попроще))) поэтому читаю в перерывах "Войну и мир")))))

0

8

поэтому читаю в перерывах "Войну и мир")))))

ну это вообще для дошкольников))))))))))

0

9

почему нет?

потому что на историчках надо знать историю!
а Зальцман всё отказывается со мной позаниматься

поэтому читаю в перерывах "Войну и мир")))))

По мне, так лучше почитать "Войну миров")

0

10

А ещё я посмотрел "Война миров Z" и хочу теперь сыграть в постапокалипсис! С зомбишками! только чтоб они не бегали так быстро

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: The Path of Blood » Флуд » Знакомство с игроками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно